Невообразимое Безначальное...

Черонова Галина
    Божественная жизнь возможна именно здесь,
      на Земле!!!
        Как только МЫ всем своим существом войдём
          в бесконечный поток энергии
            вселенской Любви,-
              мы станем воистину всемогущими,
                ибо ВСЕ!!! "по образу и подобию" сотворены!!!
                ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ферзи уходят,
        Пешки,
           Короли,,,
              И сами
                Игроки
                уходят!..
        В мире,
           где
             ширятся 
               от важности
                Нули,
Сердца главенствуют лишь те,
                что вторят Лире:
        Небесной Музыке
           Божественной Любви!..
              Всем существом ловя
                Великие аккорды
                Единства Жизни
                Вечной - Без границ...
             Бессмертность
                Плоти -
                Юности
                Рекорды!!!!
            


http://www.stihi.ru/2015/05/05/5188


               
         «Храм Ноосферы» (Елена Грислис)

http://www.stihi.ru/2015/10/28/786

-Перельман

- самый умный             
               
       
 Вы невероятно умная девушка. И поэтому парни от вас просто без ума! Но как же они стараются, чтобы обратить ваше внимание на себя! Есть и такие, кто думает, что играет с вами, но на самом деле - играете всегда только вы. Пожалуй, с вами шутки лучше не шутить!