Служи Отечеству

Станислав Климов
Вот и ты курсант, мой друг,
Будешь в офицерском чине.
Начал новый долгий круг
На пути к своей вершине.
Вышел, словно на этап
Службы русскому народу.
В ряд других военных встав,
Ещё юных, безбородых.
Верно Родине служить
Присягнув, сказавши клятву.
Будешь новой жизнью жить,
Что бы кем-то состояться.
Эти главные слова
Произнёс с большим желаньем.
Флаг страны поцеловал,
Как Любви своей признанье.

Вот и ты курсант, поверь,
Форма – это так красиво
И теперь другую дверь
Жизнь откроет твоим силам.
Дисциплина – вот зарок
Настоящему мужчине.
Время твой укажет срок
На пути к твоей вершине.
На пути к твоим мечтам
Будь собой. И будь примером
И сестрёнке, и братьям,
Стань достойным офицером.