В королевстве

Татьяна Постолаки
В королевстве сказочном любви твоей,
Созданном для нас волшебником небесным,
Королевой ты назвал вселенной всей
И благодарю судьбу за дар чудесный.

В королевстве сказочном любви твоей,
В мире полном нежных чувств, блаженства,
Музыка звучит под светом фонарей,
Улетают души на волнах смиренства.

В королевстве сказочном любви твоей,
Не бывает никогда в душе ненастья.
От признаний "Я тебя люблю" - теплей,
Ощущаю каждым вдохом волны счастья.

В королевстве сказочном любви твоей,
Где цветы у ног моих зимой и летом,
Я хочу чтоб ты судьбою стал моей,
А сердца всегда стучали лишь дуэтом.