Беззаботный полет

Станислав Климов
В один момент я понял,
Что устал.
И ночи, недоспав,
Уходят прочь.
И, где-то там,
За горизонт мечта
Скрывается,
Не хочет мне помочь.
Я ощутил сознание себя,
Своей нещадной доли на Земле.
Так невозможно
Всё собой объять,
А горизонт –
Всего лишь жалкий блеф.
Покорно крылья
Я свои сложил.
Решил поддаться
На безволье снов.
И просто посмотреть,
Как раньше жил.
Какой плеядой
Дел своих и слов.
Момент был близок
Обо всём забыть.
Не грезить прошлым,
Новым не мечтать.
А просто так
Себя в себе Любить
И беззаботно
В той Любви летать.