Я не хочу умирать...

Серафим Бадиков
"Я не хочу умирать...
Так мало всего повидал...
Не хочу, мир оставлять
Жизни еще, совсем не узнал

Но видно, настал мой черед
Печальна, моя судьба...
Умираю. Вокруг взрывы, стрельба

Отдаю свою жизнь, будущему поколению
Пусть над ним, будет мирное небо
Пускай к добру и миру, будет стремление
Достаток воды и хлеба..."

Погиб храбрый воин,
За Родину, жизнь не боялся отдать
Сохраним же, наши устои
Беречь страну и предков почитать.
02.05.2015