Брату Краткости

Алькор
Геннадию Янчуку
(шуточная рецензия)

«Как «повенчаться» мне сестрой таланта?
Она, противная, никак не хочет.
Ведь мне она дороже бриллианта:
Прошу руки её – она хохочет.»
                Геннадий Янчук

«Краткость – сестра таланта»
                Антон Чехов

«Точность и краткость – вот первые достоинства…»
                Александр Пушкин

«Краткость есть душа ума,
А многословье – бренные прикрасы»
                Уильям Шекспир




По краткости - Шекспира в Вас душа,
По точности же – пушкинская рифма!
Поэтому она и хороша
И не собьется с правильного ритма!

Как брату Краткости, я Вам скажу лишь так:
Взамен рецензии, (по-чеховски), поставлю знак – «!» *
(* «!» - стих замечательный!) Сын краткости, Дорняк.

P.S. По-пушкински же – я б еще добавил:
Теперь Вы – дядя мой, но "самых честных правил!"