Не спорю, но...

Ирина Орлова Булгакова
И криво и косо бывает порою.
Напасти и крайности рядом всегда .
Не спорю. Я в этом согласна с тобою.
Не надо сдаваться нигде, никогда !

Мы – дети Богов ! Всё нам в жизни подвластно!
Забыли о том ! Не хватает мозгов,
Что только в духовном единстве пространства
Избавиться можно от бренных грехов ? ! ?

Я всех призываю к ЛЮБВИ безусловной,
К единству и Вере в себя и в Творца
Единой семьёй на планете огромной
Сплотимся, чтоб не было жизни конца !

05.05. 2015г. Орлова И.А.