Как прекрасно...

Ханна Давыдцева
Как прекрасно пребывать у ног святых...
Духом благодати наполняться,
Жаждать, Боже, Слов Твоих живых
И в Тебе всем сердцем растворяться!

Пред Тобой, уйдя от дел земных,
В тишине ночной склонив колени,
Вознесеньем пламенных молитв
Устремиться духом к единенью...

Сердце ждет общения с Тобой,
Так желает насыщаться силой,
Находить в Тебе Одном покой...
Ты - источник чистоты и мира!

Только Ты, в Тебе и для Тебя...
Жить лишь так, исполнив Твою волю.
Вновь летит к Тебе душа моя,
Окрыляясь трепетной любовью.

Жизни смысл, Господь, - в Тебе Одном!
Ты достоин поклоненья, славы!
Преклоняюсь сердцем и душой,
Отдаю себя Тебе по праву.