Таулу

Ярослав Семенов
Мне сразу не объять, какая красота...
В долинах рек простыли камнепады,
У ног... в ногах Софийского хребта,
В пути к прозрачным Белым водопадам.

Вода озер прозрачна и чиста,
Их взор холодный закаляет веру -
Все можно в жизни с чистого листа.

Я мог бы здесь упасть, пропасть, простыть,
Но слился с чудом в необъемном сонме
Я был здесь, Таулу, меня запомни,
И в памяти вновь буду приходить.