Не иметь права быть слабым...

Михаил Галахов
Не иметь права быть слабым,
Даже когда нет с собой сладу.
Иметь право быть сильным,
Не солгать себе право.

Иметь право на вспышку <=
Ведь без этого права
На планете ты лишний.
Иметь право на раны:
Пусть будут раны от правды,
Быть с правдой на равных,
Иметь право на правду.

Не иметь права быть слабым.