Выбор

Елена Красавина 2
Встреча с тобою - боль.
Брошенный взгляд - зной.
Глаз убери конвой,
Снова верни покой.

Слово - набата стон,
Словно тяжёлый сон.
Не говори - молчи -
Зов не услышишь в ночи.

Свечи горят - беда.
Слёзы текут - вода,
Стынет в тоске душа,
Слушаю не дыша...

Что же избрать: зной -
Глаз беспощадный конвой?
Или пусть лучше лёд
Панцирем сердце скуёт?

Выберу лучше жару,
Прочь отметая мглу
И проклиная покой -
Я буду рядом с тобой!


1979г.
Спел и сыграл Женя Балакин - Нижний Новгород.