Раскаяние

Серафим Бадиков
Я искренне раскаиваюсь за свои эмоциональные и лживые строки, в стихотворениях "О Сталине" и "О Никите Хрущеве".

Я ошибся своими мнениями
Насчет Хрущева и Сталина
Прошу прощения за стихотворения
Где сделал одного Авелем, а из другого Каина

Я написал ложь непростительную...
Какой же я баран!
Сволочь получилась положительная,
А созидатель - тиран!

Сталин - трудяга и созидатель
Работал и выиграл войну!
Хрущев - пьяница и предатель,
Предавший интересы и нашу страну!

Иосиф, честно трудился
Развивал и укреплял державу.
Многого со страной добился,
Заслужив уважение и славу.

При нем, высокие показатели
Чего стоит, победа над фашизмом.
Но, оклеветали его предатели,
Пропитанные завистью и шовинизмом.

Хрущев - поганая пьянь.
Злой, завистливый упырь.
Вел себя, как последняя дрянь
Делая из государства пустырь.

Вывод войск отовсюду
Запрет на 9 мая.
И поныне, нас пинают
Но разве можно, простить Иуду!?

На религии гонения,
Передача Крыма, без воли народа.
К большой славе стремление
И сделало его уродом.

Еще раз прошу прощения,
За то, что вагон лжи наговорил...
Простите, за те стихотворения...
Великого от урода, теперь отличил.

Впредь, постараюсь, не ошибаться
И эмоциями, не кидаться.
02.05 - 04.05.2015