***

Дианна Антипова
Забудешь, выйдет время. Ветром по моей дороге, шёпотом вспомнишь имя, молитву о забытом Боге. Травы обнимут нежно, даруя покой, прощение. Небо вокруг безбрежно, сердца моего биение. Узор, вплетая память, когда-нибудь вновь услышишь - буду любить, и таять, смотреть на мир с нашей крыши. Время на миг застынет, и пальцев коснётся вечность, надежда вернётся в сыне, даруя Душе сердечность…