Точка уязвимости

Валерий Пекаровский
В суете и спешке дня.
Переживания бегут.
Терзают нашу душу страхом.

Конец стабильности.
Расплата.
В "проклятом колесе"
Не добежал.
Не до успел.
Благополучия мираж,
Моё дыханье съел.

В последнем сне ,
Покой мне только снился.

Словами мудреца заговорил"
Благополучие  для всех,
а не для горсточки людей "

Другая мысль была сильней,
Благополучие  для всех?
Иль для меня ?
Любимая страна распалась
Любовь в сердце моём к ней навсегда осталась...