Такие женщины

Лора Тасси
Порой встречаются старушки
С глазами, как у молодых,
И симпатичные толстушки,
Куда счастливее худых.

У них наряды не от Гуччи,
Но взгляд весною напоён,
Такой закон: везет- везучим
И любят тех, кто в жизнь влюблен.

Всегда вне времени и моды,
Такие женщины в веках
Идут уверенно и гордо
На самых тонких каблуках.