Корневое

Бирюков Александр
Весна идёт, цветут каштаны.
Свободней думать и дышать.
Живут надеждой ветераны,
Что их дела не оболгать.
И пусть фашистское отродье
На деньги «западных друзей»
Произросло чумой в народе,
Но, правда крепче и сильней.
Нельзя забыть про власть подонков,
Про казни тысячей людей,
Про Сатанинские законы
В застенках их концлагерей.
Нельзя забыть про миллионы
Людей растерзанных войной.
Нельзя забыть врагов колонны,
Топтавших землю саранчой.
А нам портреты вновь ублюдков
Хотят «в сознание впихнуть».
Своё нам прошлое – наука.
Иуд мы всех познали суть.
И потому – мы ложью сыты.
«Друзей» рядящихся в овец
Нам «фиолетовы» все твиты –
У нас на страже «Молодец*».
Весна идёт, цветут каштаны.
Свободно думать и дышать.
И верят наши ветераны,
Что их дела не оболгать.

* – образный отсыл. На самом деле в н. в. железнодорожный ракетный комплекс «Молодец», наводивший ужас на Запад, по одному из договоров с США снят с вооружения. Но возврат к аналогичным комплексам, исходя из международной обстановки, вновь прорабатывается.