Небо и море

Георгий Холин
В глади морской отражается небо.
Море желает в небо взлететь.
Стремиться поднять своё мокрое тело,
Чтобы вдвоём о любви своей петь.

  Ласкает нежно небо голубое море,
  Касаясь облаками гребней волн.
  Им хорошо вдвоём в этом просторе.
  И полон счастья их любовный чёлн!

29.03.2013г.