А завтра - снова встанет солнце

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....
       А  завтра- снова    встанет   солнце,
       чтоб    с  наших душ   тоску     стереть..
        Новорождённый  день   проснётся,
         и   будут   птицы   звонко    петь,-
         о   вешнем     солнце,и  о счастье,
          которым   нужно   дорожить...
          Что   в  Лету  утекло    ненастье,
           и  значит-продолжаем   жить!