Я не знаю ничего о себе...

Светлана Сереброва
Я не знаю ничего о себе.
Кем была я в твоей судьбе,
Кем хотела тебе я стать,
Не дано, не дано мне знать...

Я напьюсь хмельного вина,
Выйду в поле – совсем одна...
Наберу цветов полевых,
Как глаза твои – голубых...