Не ты...

Наталья Якубаева
Когда мне плохо , рядом со мной не ты .
Когда мечтаю , другой разделяет мои мечты.
Не ты целуешь меня и делишь со мной постель .
Не ты свободу мне дать готов от постылых стен .