Как хочется узнать

Владимир Разумов
Конечно, это грех, но хочется узнать,
А сколько жить осталось на земле в заботах?
Кукушке доверять, та может и соврать,
Да и считать по модным схемам неохота.

Всё знает только бог, и тайна не для нас,
Но может врач узнать по признакам недуга.
И точно назовет, когда пробьет тот час,
Палач иль киллер по заказу, парень — с юга.
05.05.15