И снова

Женя Москаль
Тик-так, в ритме сердца просыпается город,
И вместе с ним и просыпаемся мы,
Ты одеваешь юбку, я поправляю у рубашки ворот.
На улице запахи первой весны.

Динь-дон, будильник сказал:"пора выходить!"
Скрип двери: вышел из подъезда,
Стук сердце говорит за что любить.
На улице пробка не дает проезда.

Стук-стук, об асфальт стучат каблуки,
Ты уже верно заходишь в школу,
А я сзади плетусь, сочиняя стихи,
О любви, что подобна уколу.

И снова я вижу тебя,
И снова ты и твои глаза,
И снова тот безответный взгляд,
Моя душа и сердце навеки болят.

И снова я вижу тебя,
И снова ты и твои глаза,
И снова тот безответный взгляд,
Моя душа и сердце навеки болят.


Бум-бум, сердце учащенно бьется,
А вместе с ним дыхание замирает,
Мое сердце неимоверно к тебе рвется.
А при виде тебя тело в жар бросает.

Тик-так, время в пустоту уходит,
И вместе с ним уходишь ты.
Но твой взгляд меня заводит,
Но ты часть безответной любви.


И снова я вижу тебя,
И снова ты и твои глаза,
И снова тот безответный взгляд,
Моя душа и сердце навеки болят.

И снова я вижу тебя,
И снова ты и твои глаза,
И снова тот безответный взгляд,
Моя душа и сердце навеки болят.

И снова я вижу тебя,
И снова ты и твои глаза,
И снова тот безответный взгляд,
Моя душа и сердце навеки болят.