Когда-нибудь ко мне вернёшься ты...

Светлана Сереброва
Когда-нибудь ко мне вернёшься ты,
Пусть через много долгих лет.
Сотрутся в памяти твои черты,
Но не померкнет свет.

Тот свет, который мне светил
В кромешной тьме,
Тот свет, с которым ты любил,
Живёт во мне...