Отдушина

Сергей Загребельный
Сейчас я не могу прожить.
Что б не писать стихи.
И я не знаю, чтобы было,
Не будь возможности такой.

Выплескивать в них,
Что внутри скопилось.
Что душу рвет и душит,
Что отнимает силы.

Отдушина такая,
Хоть чуточку снимает боль.
А вот без них не знаю,
Наверное уже, ушел.