Смех

Шляпников Владимир
Слышу смех со всех сторон,
Вижу кошек и людишек.
Подойди ко мен поближе,
Из оконца слышишь звон?
Принимая всё как есть,
И стараясь жить по тише,
Я карабкаюсь по крыше,
Мимо голуби летят.
Наблюдая за людьми,
Так спокойно и привольно,
Чтобы не было нам больно
Когда выстрелы звучат.
Очень жаль, что не смогли,
Постараться сделать лучше.
Я замазал глиной уши.
Слышишь смех из под земли?