Не грусти

Роксана Шарм
Возможно,  тебе   просто   жаль,
Что  я   изнемогаю   от   тоски,
Во всех словах моих слышна печаль...
Возможно. Только сам ты не грусти.

Хотя... не всё так гладко в жизни,
И  нестыковки  есть  почти у всех.
Но рано еще думать тебе  о тризне,
Особенно имея такой у всех  успех.

Хотя  согласна, дифирамбы тоже
Порой  бывают  нам  невмоготу,
Когда   пустует   твое   ложе,
А   жизнь  склоняет  в   суету.

Однако  сердце говорит мое,
Что полон ты энергии и сил,
Что будешь счастлив ты еще,
А главное, любим  ею и мил.