Ты придёшь ко мне...

Светлана Сереброва
Ты придёшь ко мне, я знаю,
Я тебя давно ласкаю
В своих мыслях, в своих снах.
Ты придёшь, осыпан снегом,
Раскрасневшись быстрым бегом,
И с улыбкой на устах.

Позабудутся печали,
Те, что врозь с тобой познали,
И придёт
Юность, бойкая такая,
В счастье с края и до края
Напролёт!