Мы пойдём другим путём

Ольга Кардаш
Думала много о сложном
Пути, где печален конец.
Надо нам жить осторожно,
Чтоб, вдруг, не попасть под венец --
Терновый, очень опасный,
Сплетённый с тернистым путём.
Надеюсь, что мы прекрасно
Такие пути обойдём.