Не помнится...

Анюся
Ах, не верится мне, не верится,
Что Земля так стремительно вертится,
Не дает нам с тобою встретиться.
Как начертано было судьбой.

Не смеется давно, не смеется.
Спрятав день за горою, солнце
Вдруг скатилось слезой на донце,
Нас родив под одной звездой.

Ах, не слышится мне, не слышится,
Как трава на лугах колышется,
Лишь печальная повесть пишется
Из тревоги,тоски и снов.

Уж не помнится мне, не помнится,
Только сердце за маревом гонится.
И когда же оно успокоится?
Ведь давно умерла любовь.