Крутой поворот

Ольга Кардаш
Хочу успеть на повороте
Руль резко повернуть.
Моя душа давно на взводе,
Стремится в дальний путь.
Она со скоростью несётся --
Попасть бы в те края,
Где ощущением напьётся,
Не потеряв себя.
Тишь и покой душе не в пользу.
Ей не тужить, да жить
Так, чтоб не очень было скользко,
И чтоб не тормозить.