победы боль и времени накал!

Жанна Безкорсая
…овеян май цветными лепестками,
хоть у дождей с ветрами буйный нрав
живые ветераны, ещё с нами,
живые ветераны –
с болью ран!

овеян май и прилетели птицы,
как прилетать, весною им дано
живые ветераны –
дней страницы,
пьют горестей своих побед вино!

бежит, дорогой спотыкаясь, племя
ломая, сокрушая и ростя,
живые ветераны –
своё время
ещё щадят, всё, зная про вождя,

на пепел войн идут отцы седые,
где жило время: боли, страха, ран,
где возвращаясь, годы молодые
ещё не знают –
имя ветеран!

 идут, ..… их так осталось, мало
их май –
почти последний перевал,
живая наша, Правда
Мира –
рана,
Победы боль и времени накал!

Всех с Праздником!!!
...
У меня, нет баллов для главной,а хотелось бы....