Нет разума в Любви

Единственная Ева 2
Ты преподносишь губы мне на блюде,
Как лакомство, изысканно на вкус.
Твои духи и запахи ..прелюдия,
В мой душе опять звучит знакомый блюз.

Твой поцелуй распахнутый,так нежно-
В фарфоровом подносе отражен.
Ты преподносишь мне свою Безгрешность,
А я.....отведав, полностью сражен!

Сражен Тобой!Твоим теплом горячим,
Губами с сахаром и горечью медовой.
Как был я слеп!Какой я был не зрячий!
Ты ПРАВИШЬ БАЛ!Я вновь тобою околдован!

Мы все заложники своих желаний,
А в чувствах мы упрямые слепцы.
Нет В СТРАСТИ логики ,как нет и оправданий.
Нет разума ,..в ЛЮБВИ -мы все глупцы..!

http://www.stihi.ru/2015/05/03/10765(вдохновение здесь)