иногда хочется сказать...

Ирина Науменко
иногда хочется сказать
что-то умное
и чтобы поняли

иногда хочется сказать
что-то гневное
и чтобы услышали

но

лучше получается про кузнечиков
и весну

ведь несмотря на всё
весну и кузнечиков
никто
никогда не отменит

надеюсь