Собралась в детский садик

Валентина Ланина
 Утром в садик я спешила,
 А бабуля-невпопад:
 Ты бы личико умыла,
 Не возьмут ведь в детский сад!
      Ничего ты,баба Маша,
      До сих пор не поняла!
      Не могу я мыть мордашу-
      Губки краской подвела!