Любовь ли?

Ольга Кардаш
Не вынашивай боль от чувства,
У которого много граней.
Ведь Любовь -- это как искусство,
И творящий в нём -- гениален.
Ты сегодня её рисуешь,
Понимая -- картина вечна.
Через время опять рискуешь
Осознать, что творил беспечно.
И шедевр ты другой ваяешь --
Твёрже стали рука и разум --
Интуиции доверяешь
И уверен в успехе сразу.
Ставить точку пока не стоит.
До конца не раскрыта тайна,
Что является сверхдостойным.
Может главным стать штрих случайный.