Приходи ко мне во сне...

Светлана Сереброва
Приходи ко мне во сне,
Я тебя прошу!
Поклонись тихонько мне,
Я тебя прощу.

Нашепчи мне нежных слов,
Обними меня.
Пусть вселенская любовь
Жжёт сильней огня.

Пусть дивятся все вокруг –
Поворот в судьбе!
Пусть зайдётся сердце вдруг,
Как прижмусь к тебе.

    Но мечты мои пройдут.
    Слишком занят он.
    Нет свободных двух минут
    Заглянуть в мой сон.