Чего то ждет моя душа...

Огара
Чего то ждет моя душа,
И что то хочет сильно очень,
Пусть сердце бьется не спеша.
Но миг придет и заклокочет.

Коснуться руки плеч моих,
Иль взгляд нечаянно поймаю,
И трепет страсти нас двоих,
От поцелуя нежно таю.

Воспоминания  мечты,
Обрывки фраз и письма, письма,
Лишь там мы рядом, я и ты,
И между строк так много смысла.