ИДИ ТЫ В БАНЮ!

Игорь Шевчук
Президенты
                и банкиры,
Дирижеры
                и факиры,
Марсиане
                и земляне,
Мы с тобой -
                в конце концов,
Грамотеи
                и невежды
Без ботинок
                и одежды
Сразу станем с вами в бане
Все мы на одно лицо!

Можно вместе париться
И уже не париться -
Кто министр,
                а кто бомж?
Вот и в библии  о том ж...