Мне бы...

Мила Листопад
Мне бы полюбить, и окунуться
В чувства и объятия ночи.
Мне бы полетать и вновь вернуться
В твое сердце, только не молчи.

Мне бы добежать и оглянуться
Ни о чем потом не пожалев.
Мне б увереннее быть и не споткнуться
На дороге, страх преодолев.