Счастье рядом

Алексей Любухин
Бледно-алая лазурь
В окруженьи вспышек ярких
Открывает мир без бурь,
Как предвестник дней тех жарких.
Пожар горит – горит закат,
Мир, тихим светом опьяненный,
И я счастливей во сто крат
Стою, нектаром напоенный!
Как в райский сад попал случайно,
Где всё благоуханьем дышит,
И мне открылась мира тайна,
Кроме меня ее никто не слышит…
И радость льется водопадом,
И глубже хочется вздохнуть,
Ведь вот же счастье – оно рядом,
Его лишь надо не спугнуть!!!
2013 год.