Буквальность. Кладбище домашних животных

Светлана Клевер
(Вот где собака зарыта.)

- Жаль, слишком рано стареют любимцы.
Вот где собака зарыта, сынок.
Был наш Счастливчик веселый щенок,
Время так быстро настало проститься.

В этих сакральных местах, вспоминая,
Можно поплакать, они же - семья,
Верные наши, родные, друзья.
Как и людей, их порой не хватает.

Если б сумели они возвратиться...
Слушаешь, Стиви?
Задумчивый взгляд:
- Слушаю, мама. Идея - отпад,
А с гонорара куплю тебе шпица.