Сущность бытия

Мария Химчук
Хочу спросить тебя , себя
Где кроется Вся сущность бытия?
Может на небе может на земле,
Но точно знаю , что не в злате и не в серебре.
Возможно кроется она в любви
Большой и верной к людям , к солнцу и к Создателю Земли.
И надо лишь понять Ту сущность бытия,
Не делать зла , не забывать добра.
Велик тот человек , кто это все поняв, ликует он при жизни, рад.
Безмерно рад тому ,
Что он живет в Раю.
И счастлив от того ,
Что не попал он в Ад.