Щедрость Земли

Мария Химчук
Любите люди Землю.
Копайте, растения сажайте.
Не забывайте с ними разговаривать, кормить, обильно поливайте.
И Матушка-Земля всей щедростью ответит,
И станет стол богат.
Придут к вам в гости люди...
И кум , и сват , и брат.
И дети , внуки тоже будут!
Сказать "спасибо" не забудут.
Живите щедро из года в год.
Земля щедра , а вот ленив народ !