Жизнь

Мария Химчук
Жизнь - она сама диктует...
Как нам жить ,
Что есть , что пить
Лишь бы мир царил на света, и мы сможем пережить !
Что бы жизнь такую вот принять
Надо по утру вставать.
И с рассветом пообщаться ,
В своих мыслях разобраться.
Кто мы ? И зачем живем?
Неужели мы напрасно в этом Мире воду пьем?
И тогда , когда находим мы с себе и сам ответ ,
Точно знаем, что большего счастья в целом свете нет!
Чем родить , взрастить детишек
И ,конечно, вывести их в свет !
Научить своих потомков
Любить , верить и прощать,
Радоваться жизни вечной
Жить , а не зевать !