Вы нашей памяти герои, других Отчизна не найдёт

Варуб
Герой Союза и Победы,
Защитник Родины своей.
В любви святой живёте деды,
Сегодня в памяти моей.

Вы за свободу жизнь отдали
На смерть Вы шли в любом бою.
Союз свой дружбы защищали.
Стоите Вы в одном строю.

Умели Вы страной гордиться,
Быть патриотом в нужный час.
Пример Вы дали, как добиться,
Победу Родине для нас.

Вы нашей памяти герои.
Других Отчизна не найдёт.
Победа нам секрет откроет,
Сама Свобода не придёт.

Сегодня Вас я поздравляю.
Налью за память по сто грамм.
Любовью личной утверждаю,
Героя звание дам Вам.