Посещение миров

Мария Химчук
Посещаю я миры иные,
Но не на Яву, а лишь во сне.
И когда я просыпаюсь на душе легко так мне.
И так хочется Ту легкость
Разделить на всех людей.
Что бы многие узнали,
Как оно сильно добро .
И прощали бы друг драга,
Побеждали бы так зло.
И могли бы отказаться
От дурных своих идей...
Идей злобных , ненавистных,
Глупых, скрытых и простых.
От грехов бы уходили и друг друга бы любили.
И при этом , и при том
Посетило бы добро душу каждого из нас
И пришло бы в каждый дом !