Поцелуй

Мария Химчук
Поцелуй он как лекарство
И излечит он всегда.
Когда дитятко заплачет,
Когда в дом придет беда...
И того он не излечит,
И того не исцелит,
Кто уходит уж на вечно..
В жизни всё так быстротечно
Время, годы, и века
И лечится поцелуем -
Может всякий без вреда