Её загадочный взор...

Анатолий Мамыч 2
  Все женщины равны и спорить я не смею
Но  всё - же,   иногда бывают и   ровнее
Пригрезится как сон и будешь волноваться
И, знаешь, что облом, но будешь добиваться...
А  уж  с  красавицей  не  стоит  спор  вести-
На  жёсткой  логике  их  нам  не  провести
Вся  правота её  видна  в  отчаянных  слезах
И в этих ангельских,  убийственных   глазах...
Да, тайна   жизни  в ней   да  и   загадок море
То  озорство  то  святость  в её  лукавом  взоре
Недаром  в  этот   храм  судьба   меня влечёт
Нас  испугать  не  может  ни  ангел  и  ни  чёрт!