Поэтам, садовникам души

Галина Лежнина
Они ЛЮБИМЫ мной, поэты -
Восхитительные  садовники ! 
В душе у них всё время лето,
И  цветут орхидеи с шиповником.

Они лелеют  САД  ДУШИ,
Какому  МОЗГ  ПОДОБЕН НАШ ...
Стихи   в том деле  хороши,
Чтоб  не бездействовал багаж 
 
ПрожИтой жизни ... Или нам  придётся 
Столкнуться   с полным  запустеньем сада 
Пусть  иногда  творенье  и не удаётся, 
Но САДУ ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ НАДО !