вступление к чему

Артур Арийский
Все мы совершаем регулярные поездки:
на работу, учебу, в спортзал, а затем возвращаемся домой.
Тратим много денег на бензин и стоим часами в пробках.
Не говоря о времени ожидания трамвая.
 
Страдая, молча наблюдаем, как друг друга увольняют. 
Путеводитель предлагаем, решение проблемы знаем.
 
Где причина – низкий уровень жизни общины.
Цель которой – понимание, общение, сострадание.
Гражданина воспитать. В женщине. В мужчине.
Решение задачи есть в сие повествовании.